<tr id="iwaqa"><noscript id="iwaqa"></noscript></tr>
<object id="iwaqa"></object>
<small id="iwaqa"></small>
<small id="iwaqa"><acronym id="iwaqa"></acronym></small><tt id="iwaqa"></tt><noscript id="iwaqa"><small id="iwaqa"></small></noscript><noscript id="iwaqa"><option id="iwaqa"></option></noscript>
<rt id="iwaqa"><noscript id="iwaqa"></noscript></rt><small id="iwaqa"></small>
<tr id="iwaqa"><wbr id="iwaqa"></wbr></tr>
<rt id="iwaqa"><wbr id="iwaqa"></wbr></rt>
<small id="iwaqa"></small>
<rt id="iwaqa"></rt>
<wbr id="iwaqa"><tr id="iwaqa"></tr></wbr>
<tr id="iwaqa"></tr>

良家少妇

真实楼凤第一站
我们只做真实的信息
城市楼凤
城市楼凤
城市楼凤
城市楼凤
城市楼凤
城市楼凤
高端楼凤
高端楼凤

各位会员本站有多个域名地址供大家访问,现有以下域名地址: lljsf520.com,ljsf8.com 除以上域名其他域名地址均为假冒
永久地址www.liangjiashaofu.com (海外 忘记网址请发送任何主题和文字至 [email protected]秒回
地址发?#23478;?/u> 加入官方QQ群

[广东] 超难约学生兼职思思娇小玲珑款价格不算贵感觉还好[含1P]

楼主
约囡战神博士 发表于 2018-12-16 19:23:40 |查看: 2204|回复: 1109 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前听说思思很难约而且飞机过很多人具体情况我不清楚
这些也都是论坛上其他LY分享出来的帖子看到的?#32422;?#30340;一些朋友约到过
跟我大概说了她看心情约人和通过微信好友的我通过好友好长一段时间了
上个星期终于?#23454;?#39044;约?#31169;?#22825;周日满满的期待朋友早我两日再次约了

今天很早就醒来九点半洗刷好出发龙洞这边其实过去时候也是怕她今日心情不好被飞机
十点多时候发了微信问我出发没有我回答已经在?#39134;献?#19977;号线过去差不多十一点到天河客运站
然后再换6号前往龙洞附近找她思思起床没多久也没吃饭所以约好碰头地点
发了定位给我我等了好一会儿其实心里面还是有点怕怕被飞机约?#24605;复?#30340;朋友说一般都不会

果然等待了一会儿那个妙龄少女出现在我?#38590;?#21069;我一眼?#33151;?#20986;是她真人一米五五左右把很娇小的
开口说话很斯文很小声和照片差距不大非常容易认出一起吃了粉面馄饨她胃口挺小的~
吃完随便?#21592;?#30340;hotel开了钟点三小时我先上去再告知她上来~
进房之后没有直接开始我们先在床上玩了一盘王者打了十来分钟差不多二十分钟输了先转momey400一800二
然后脱了洗白白~脱完显得更加瘦小应该是A+和小B吧就当小B胸吧毛不多不少鲍鱼长得不错也是有些粉粉的
不黑只是没我之前找的那个中介的牛如此粉嫩而已还是不错的~没有69不能?#21592;?#40060;很反感把她不?#19981;?/font>
帮你洗怎么说了虽然我没?#20449;?#26379;友但是有点像女朋友帮我洗一样很温柔
洗完擦干躺?#29275;?#32473;你亲胸部你可以抓她胸然后就直接给你口技术不好也不差很认真很温柔的口和舔
大肉棒周边?#32422;?#34507;蛋~差不多就带T搞其它我也不具体深入写什么反正就?#20146;?#21183;变换几个而已
抱着她她骑着你男上女下这样个人觉得蛮紧的下面停顿时候感觉到她再缩紧夹着我
只能亲胸和身体其他地方不让边搞的时候我发现她有自摸的习惯表情闭眼很享受被草
叫声不是非常大~还有些我不多写了第一次很快缴枪

躺在我身旁休息一会儿然后又玩了一盘王者这次终于赢了然后再洗出来进行第二轮战斗
第二轮和第一轮差不多时间相对长一些而已~被她问怎么那么少的时候真的不知道怎么回答
最近也想透支身体搞太多了把或许?#32422;?#20241;息和饮食不健康导致的吧希望有机会约到的
注意?#32422;?#30340;身体状况吧

评价身材娇小小胸真人和照片一样本人差距也只是一些而?#36873;?#24378;调温柔斯文体贴形容她
服务没什么整个过程就是再洗剪吹套?#22836;段?#21152;上亲摸斯文温柔感觉很有个性的女生
很难约真的很难约明白那些人说飞机的难受和不爽这个我觉得没?#20852;运?#38169;吧
反正看运气了能约到运气好约不到的找专职QM算了价格4一8二另外需要开钟点
?#32422;?#27604;怎?#27492;的أ?#19981;算高把这种也算值得给当是小贵也行我比?#29486;?#34892;矛盾当然能少一两百最好了
时间上不会太?#24076;?#38047;点开了三个小时足够2Q的不?#19981;?#37027;些QM的70分钟两Q真的要人死
感觉是还是可以时不时约约的找服务的没必要约她爱大胸和身材高挑?#19981;?#24456;高颜值的也没必要约
大概就这样吧能聊得来的话我觉得她真的蛮不错的聊不来就会显得很尴尬吧
希望有机会可以再约看看这次就写那么多

图片没有我没有保存电脑随便发一张当配图吧

+1 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看没有帐号立即注册

x
稳食姐犯法啊

沙发
无名看客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

良家少妇唯?#36824;?#26041;QQ客服985089035(请直接注明你的来意,问什么在不在之类的一律不回复) 其余QQ均为骗子谨防上当
板凳
dbai99495 发表于 2018-12-17 20:06:08 | 只看该作者
回复?#19997;?#30495;相哦

地板
ditang9881 发表于 2018-12-17 20:10:22 | 只看该作者
回帖是一?#32622;?#24503;

良家少妇唯?#36824;?#26041;QQ客服985089035(请直接注明你的来意,问什么在不在之类的一律不回复) 其余QQ均为骗子谨防上当
zhuweiwu 发表于 2018-12-17 20:29:28 | 只看该作者
谢楼主分享啊

eepjt6490 发表于 2018-12-17 20:40:31 | 只看该作者
支?#33267;ˣ?#35874;谢

约炮男人 发表于 2018-12-17 20:43:08 | 只看该作者
  是不是真的是不是

ouren2249 发表于 2018-12-17 22:53:45 | 只看该作者
好好 学习了 确实不错

fgar38185 发表于 2018-12-18 01:51:15 | 只看该作者
找到好贴不容易我顶你了谢了

lik852970 发表于 2018-12-18 04:00:57 | 只看该作者
不知该说些什么就是谢谢